Форум «Про Всё»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум «Про Всё» » Фильмы » Делимся впечатлениями

Делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делимся впечатлениями о фильмах обсалютно любых. Напишите какой это фильм, жанр, про что, ну и самое главное какие вы получили впечатления от просмотра этого фильма.
Жду ответов)

+1

2

«Обратный отсчет» от ЦПШ. Увы, вопреки всем ожиданиям и приятному трейлеру, на деле картина оказалась средним боевичком, отличным для телевидения и хорошим для видеорелиза, но не дотягивающим до уровня кинопрокатного блокбастера. Фильм грешит сценарными надуманностями, некоторым количеством неоправданных с точки зрения логики происходящего сцен и пост-продукционными ляпами, но при этом сделан достаточно динамично, особенно в заключительной части.

Обидный промах вышел с кастингом – никто из актеров не попадает в предложенный образ: Мерзликину далеко до мачистского спецназовца, Акиньшина даже в тяжелом бреду не сойдет за взломщицу компьютерной системы Пентагона, нервный тик Суханова невероятно раздражает, а факт наличия в команде слепого сапера (!), чутьем определяющего наличие в здании взрывчатки, просто смешон. Тем не менее, посмотреть ленту можно, если перед сеансом отключить мозги и не ждать от происходящего каких-либо откровений.

0

3

Дэнни Бойл выбрал свой следующий проект, о котором рассказал британским журналистам на пресс-конференции. Им станет основанная на реальных событиях история «Slum Dog Millionaire» об индийском юноше, победившем в местной версии игры «Кто хочет стать миллионером».

Выросший в трущобах Мумбая, парнишка утверждал, что никогда не посещал школу, хотя и сумел правильно ответить на все вопросы викторины. Бытует мнение, что он немного кривил душой, рассказывая о своей необразованности, чтобы завоевать симпатии аудитории.

«Ему чертовски повезло – комментирует Бойл, – так как все вещи, о которых шла речь на игре, так или иначе случались с ним в жизни. Но главная интрига истории не в том, что босяк стал богачом, а в мотивах, заставивших его придти на передачу. Парень разыскивал девушку, которую он любил, но потерял в Мумбае. И игра – единственный для него способ войти с ней в контакт, потому что она не пропускает ни одного эфира».

0

4

Лара Крофт — главная героиня серий видеоигр Tomb Raider компании Eidos Interactive. Создана Тоби Гардом, также является персонажем фильмов, комиксов, книг. В кино Лару Крофт сыграла Анджелина Джоли. В 2006 году Лара получила звезду на алее Walk of Game, [1] а также была названа «самой успешной героиней видеоигры» в Книге рекордов Гиннесса. [2] Персонаж Лары — это англичанка благородного происхождения, очень умна, хорошего телосложения, она путешествует по миру в поисках различных артефактов. Лара — известный археолог-авантюрист, она ищет приключений зачастую в очень опасных местах — древних руинах, гробницах, и на пути ее подстерегают множество ловушек и пазлов, а также множество самых разных врагов — конкуренты, гангстеры, опасные животные (включая динозавров) и множество мифических существ. Лару Крофт часто сравнивают с Индианой Джонсом.

0

5

Очень жаль, что Вы посмотрели фильм и не поняли про какое время он снят. Он не про перестроечное время ( а это 90-е годы), а про эпоху 50-х.

Фильм же сам шедевром назвать трудно. Но он соответствует жанру. Эдакое развлекательное кино: музыка, песни, танцы, красивые платья, любовь.
Герои делятся на плохих (жестоких фанатичных комсомольцев, отрезающих волосы беременным девушкам) и хороших ( свободолюбивых, стиляг не вписывающихся в соцреализм). Примитивно и однабоко,но..жанр,жанр оправдывает....

Необычный интересный сюжет. Мне как подростку было интересно посмотреть на перестроечное время, я была потрясена увиденным, как точно в фильме передана атмосфера тех лет... Отличная игра актёров, хорошая качественная постановка. Не смотря на то, что это мюзикл, а их я не люблю - мне понравилось. 6 не поставлю, но твёрдая 5!

Отредактировано Isidisi (2009-04-05 11:25:41)

0

6

Филь супер!!! Спец эфекты нормик!!!  Но смысл трудно понять и очень много персонажей!!)))

Отредактировано FoX (2009-04-10 20:57:21)

0

7

Камедия очень смешная! Просматривал несколько раз, актер подходит хорошо на роль!!!!

Отредактировано FoX (2009-04-10 20:58:33)

0

8

FoX,  вместе с тобой советую Тарас Бульба. очень интересная картина.

0

9

Признаюсь да "тараса Бульбы" руки не дошли,хотя уже давно есть)) Пробывала начинать но отложила. Но начало ничего. Все остальные фильмы интересные, но для меня самым стремным фильмом показался "Стиляги". Хоть убейте, а этот фильм, я даже досмотреть не смогла. Мне он очень не понравился, пыталась не сколько раз себя заставить до смотреть, но даже занова не начала смотреть.

0

10

Посмотрел Рассамаху, клёвый фильмец, очень прикольно они закрутили сюжетик и гордо потом вышли из положения и вернулись к началу первого фильма о людях икс. Многое конечно переврали. Но фильм вышел на пятёрочку. Всем смотреть!

0

Вы здесь » Форум «Про Всё» » Фильмы » Делимся впечатлениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно