автор: karpoff
Очень многим не нравится то, что просмотрев результаты опроса, в нём нельзя голосовать. Я считаю, что это правильно, но пользователи не зная об этом смотрят результаты и потом кричатся мол почему я не могу проголосовать....
Так вот решение данной проблемы. Как всегда через скрипты, вставлять в ХТМЛ - низ
<script language="JavaScript"> str=document.URL page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1) if( page.substring(0,9)=="viewtopic") { arr = document.getElementsByTagName("input") i=0 while( i<20 ) { if(arr[i].name=="null") { arr[i].onclick = IsShow break } i++ } } function IsShow(){ return confirm("Вы действительно хотите посмотреть результаты опроса?\nЕсли Вы это сделаете то не сможете в нём проголосовать.") } </script>
Вставляйте этот скрипт, и при нажатии на кнопку просмотра результатов опроса, будет выскакивать окошко с вопросом и предупреждении невозможности последующего голосования (ну и фраза вышла )
(с) karpoff
Кстати, если эта кнопка вообще не нужна, вставляйте этот скрипт:
<script language="JavaScript"> str=document.URL page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1) if( page.substring(0,9)=="viewtopic") { arr = document.getElementsByTagName("input") i=0 while( i<20 ) { if(arr[i].name=="null") { arr[i].type = "hidden" break } i++ } } </script>
©