Форум «Про Всё»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум «Про Всё» » Неопознанное » Экстрасенсорика

Экстрасенсорика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Верите? Может ли человек обладать такими способностями?

0

2

Верю хотя бы потому, что мой муж в очень далеком "Советском" прошлом входил в т.н.: "списки номенклатуры ЦК" не потому, что был "секретарем", а потому, что в одной из структур руководил отделом, который отвечал именно за всевозможных экстрасенсов, колдунов и прочих :). Относились к ним очень и очень серьезно, сам отдел существовал еще с времен Сталина, куда потом, собственно, его мозг с органами на исследование и передали. Большое внимание уделяли разным шаманам, ко занимался кровью, позже именно из этого направления родился целый институт. Просто официальная версия про г-на Богданова с его переливаниями и якобы "случайной" смерти, вовсе не случайны. Мужа давно уже нет, СССР тоже, а я подписок не давала, потому и могу рассказывать то, что видела и сама слышала. К нам приходили очень интересные люди и то, что было в фильме про Мессинга - правда, хотя и не вся. Муж не много рассказывал, так, больше намеками, сам он готовил людей, которые сидели во время важных переговоров за соседней стеной и "видел", как он говорил, что думают те или иные участники, причем такие люди были ВСЕГДА с обеих сторон делегации. Самые сильные были у Японцев и Американцев, позднее у Китайцев. Конечно, это совсем не то, что сейчас "Битва экстрасенсов" - слепому видно, что постановочные сцены и смешные персонажи :) Но все на самом деле существует и сейчас. Последние два серьезных набора (отбора) на обучение среди особо чувствительных людей-самородков было буквально перед обстрелом "Белого Дома" в августе, тогда срочно всех собрали. Потом эту контору, что готовила специалистов полузакрыли. она полностью перешла в военное ведомство, потом перестройка, сейчас не знаю, но догадываюсь, что ничего не кончилось. Слишком огромные средства были на все это брошены и получены немыслимые результаты, всего никто не скажет не только из-за тайны, слишком невероятные вещи подвластны людям в белых халатах, но с погонами под ними.

0

Вы здесь » Форум «Про Всё» » Неопознанное » Экстрасенсорика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно